सामग्री
चिकन ब्रेस्ट छोटे टुकड़ों में कटे हुये२
नमक स्वादानुसार
रेड चिल्ली फ्लेक्स १ १/२(डेड़ छोटा चम्मच
कालीमिर्च पावडर १/२(आधा) छोटा चम्मच
नींबु का रस १ छोटा चमच
लेमन ज़ेस्ट / नींबु की छाल १ छोटा चम्मच
धनिया पावडर १/२(आधा) छोटा चम्मच
अंडा १
ब्रेड क्रम १ कप
मेयोनेज़ ४ बड़े चम्मच
नींबु का रस १ छोटा चम्मच
हालापीनो कटा हुआ१/२(आधा) बड़ा चमचा
रेड चिल्ली सॉस १ छोटा चम्मच
ऑइल तल ने के लिए
विधि-एक बाउल में चिकन के टुकड़ों के साथ डालें नमक, एक छोटा चम्मच रेड चिल्ली फ्लेक्स्, काली मिर्च पावडर, एक निंबु का रस, लेमन ज़ेस्ट और धनिया पावडर और अच्छे से मिलायें।अंडे को अच्छे से फेंटे और इसमें मिलायें। फिर डालें ब्रेडक्रम्ब्स् और अच्छे से मिला कर 10-15 मिनिट के लिये रख दें।मेयो डिप बनाने के लिये एक दूसरे बाउल में डालें मेयोनेज़, एक छोटा चम्मच निंबु का रस, हालापिनोज़, रेड चिल्ली सॉस और बचा हुआ रेड चिल्ली फ्लेक्स् और अच्छे से मिलायें। कढ़ाई में काफी सारा तेल गरम करें और चिकन के टुकड़ों को सुनहरा और कुरकुरा होने तक तल लें।फिर इन्हे एक अबज्ञौरबेंट पेपर पर छानें और मेयो डिप के साथ गरमागरम परोसें।
अमित शाह ने छिंदवाड़ा शहर में रोड शो किया
1 week ago