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Tilted Brush Stroke

फ्रिज में पका हुआ चिकन रखने से क्या होता है

चिकन हो या मटन ज्यादातर लोगों को खाना पसंद होता है। दोनों ही चीजें प्रोटीन का अच्छा स्रोत मानी जाती है।

चिकन-मटन

कई लोग चिकन बनाते हैं और फिर खाने के बाद जो बचता है, उसे उठाकर फ्रिज में रख देते हैं

पका हुआ चिकन

हमारी अवाज महज ध्वनि नहीं, हमारे आत्मा की अभिव्यक्ति है।

लेकिन क्या आप जानते हैं पका हुआ चिकन फ्रिज में रखने के बाद खाने से क्या होता है और इसे कितने दिन तक फ्रिज में रख सकते हैं।

खाने से क्या होगा

हमारी अवाज महज ध्वनि नहीं, हमारे आत्मा की अभिव्यक्ति है।

फ्रिज में लंबे समय तक पका हुआ चिकन रखने से उसमें बैक्टीरिया पैदा हो जाते हैं। फिर उसे खाने से पेट खराब हो सकता है।

बैक्टीरिया

हमारी अवाज महज ध्वनि नहीं, हमारे आत्मा की अभिव्यक्ति है।

चिकन या मटन में हाई प्रोटीन होता है, लेकिन फ्रिज की गैस में रखने से इसके सभी पोषक तत्व खत्म हो जाते हैं।

पोषक तत्व

हमारी अवाज महज ध्वनि नहीं, हमारे आत्मा की अभिव्यक्ति है।

फ्रिज में रखा हुआ चिकन खाने से पेट खराब हो सकता है। इसे खाने से दस्त या उल्टी की समस्या हो सकती है।

दस्त

हमारी अवाज महज ध्वनि नहीं, हमारे आत्मा की अभिव्यक्ति है।

खराब चिकन खाने से डिहाइड्रेशन भी हो सकता है। अगर आप फ्रिज में लंबे समय तक चिकन खाते हैं, तो कब्ज भी होता है।

डिहाइड्रेशन