Red Section Separator

Mango Lassi

गर्मियों के मौसम में शरीर को ठंडा रखने के लिए लोग कई तरह चीजों का सेवन करते हैं। 

लेकिन हर बार सिंपल लस्सी पीने का मन नहीं करता, तो आप मैंगो लस्सी ट्राई कर सकते हैं। 

ज्यादातर लोग मैंगो लस्सी पीने के लिए बाजार का रुख करते हैं। लेकिन आप घर पर ही आसान तरीके से इसे बना सकते हैं।

ये काफी स्वादिष्ट होती है, इसे बनाने के लिए आपको आम, दही, चीनी, इलायची पाउडर और पुदीने के पत्ते चाहिए होंगे। 

इस लस्सी को बनाने के लिए आम को छीलकर छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें।

अब इसे मिक्सी जार में आम के टुकड़ें, चीनी और इलायची डालकर ब्लेंड करें।

फिर इसमें दही, दूध और आइस क्यूब डालकर 5 मिनट तक ब्लेंडर को चलाएं। 

लीजिए बनकर तैयार है आपको मैंगो लस्सी, अब इसे एक गिलास में निकाल लें। आप चाहें तो आम के छोटे टुकड़े ऊपर से डाल सकते हैं।