(Image Credit: pixabay)

Tilted Brush Stroke

मिर्ची के क्रिस्पी पकोड़े बनाने के टिप्स

मानसून सीजन में पकोड़े और चाय हो, तो कहने ही क्या। लोग प्याज, आलू, टमाटर, मिर्ची के पकोड़े खाना खूब पसंद करते हैं।

बारिश में पकोड़े

अगर आप मिर्ची के पकोड़े बनाने का प्लान कर रही है, तो हम आपको इसे बनाने के ईजी कुकिंग टिप्स बताते हैं।

मिर्ची पकोड़े

हमारी अवाज महज ध्वनि नहीं, हमारे आत्मा की अभिव्यक्ति है।

मिर्ची, तेल, बेसन, पानी, अदरक, पेस्ट, आलू, नमक, लहसुन का पेस्ट, जीरा पाउडर।

सामग्री

हमारी अवाज महज ध्वनि नहीं, हमारे आत्मा की अभिव्यक्ति है।

सबसे पहले बेसन को घोल लें। बेसन को ज्यादा पतला न घोलें।

बेसन बैटर

हमारी अवाज महज ध्वनि नहीं, हमारे आत्मा की अभिव्यक्ति है।

अब 1 उबला आलू लें और उसे अच्छे से मैश करें। इसमें अदरक-लहसुन पेस्ट, जीरा, नमक मिक्स करें।

मसाले

हमारी अवाज महज ध्वनि नहीं, हमारे आत्मा की अभिव्यक्ति है।

अब हरी मिर्च को बीच से कट करें। बिल्कुल न काटें सिर्फ पेट में चीरा लगाना है।

मिर्च काटें

हमारी अवाज महज ध्वनि नहीं, हमारे आत्मा की अभिव्यक्ति है।

आलू वाली फीलिंग को कटी हुई मिर्च में भरें। अब मिर्ची को बेसन के बैटर में डुबो लें।

फीलिंग